Здесь выдают
ставки
ставки

Пюре из фасаоли
Ингредиенты:
- Красная фасоль — 170 г
- Вода — 400 мл
- Репчатый лук — 0.25 шт.
- Морковь — 0.5 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л.
- Черный перец молотый — 0.3 г
- Соль — 2 г
Для подачи:
- Ржаной хлеб — по желанию
- Оливковое масло — по желанию
- Зеленый лук — по желанию
- Паприка — по желанию
- Нут — по желанию
Приготовление:
1. Залейте фасоль свежей водой, поставьте кастрюлю на средний огонь.
2. Дождитесь, когда вода в кастрюле с фасолью закипит и снова слейте ее. Налейте в фасоль свежую воду и варите до готовности около 40-50 минут.
3. Слейте отвар в миску, дайте фасоли немного остыть.
4. Нарежьте лук кубиками. Пропустите чеснок через пресс, мелко натрите морковь.
5. Обжарьте на растительном масле лук 1-2 минуты до светло-бежевого цвета. Добавьте к луку чеснок, прогрейте их около 30 секунд.
6. Опустите в сковороду к овощам морковь и жарьте все вместе, периодически помешивая, 2-3 минуты. Положите к овощам фасоль, перемешайте.
7. Переложите фасоль с обжаренными овощами обратно в кастрюлю. С помощью толкушки разомните фасоль до состояния пюре, добавив в нее 1-2 ст.л. отвара от фасоли для более мягкой консистенции.
8. Всыпьте в пюре соль и перец, тщательно перемешайте. Разложите пюре из фасоли по порционным тарелкам.
9. Украсьте пюре из фасоли оливковым маслом, паприкой, зеленым луком и нутом. Подайте с ржаным хлебом.
Приятного аппетита!
#foodru #рецепты #фасоль
Ингредиенты:
- Красная фасоль — 170 г
- Вода — 400 мл
- Репчатый лук — 0.25 шт.
- Морковь — 0.5 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л.
- Черный перец молотый — 0.3 г
- Соль — 2 г
Для подачи:
- Ржаной хлеб — по желанию
- Оливковое масло — по желанию
- Зеленый лук — по желанию
- Паприка — по желанию
- Нут — по желанию
Приготовление:
1. Залейте фасоль свежей водой, поставьте кастрюлю на средний огонь.
2. Дождитесь, когда вода в кастрюле с фасолью закипит и снова слейте ее. Налейте в фасоль свежую воду и варите до готовности около 40-50 минут.
3. Слейте отвар в миску, дайте фасоли немного остыть.
4. Нарежьте лук кубиками. Пропустите чеснок через пресс, мелко натрите морковь.
5. Обжарьте на растительном масле лук 1-2 минуты до светло-бежевого цвета. Добавьте к луку чеснок, прогрейте их около 30 секунд.
6. Опустите в сковороду к овощам морковь и жарьте все вместе, периодически помешивая, 2-3 минуты. Положите к овощам фасоль, перемешайте.
7. Переложите фасоль с обжаренными овощами обратно в кастрюлю. С помощью толкушки разомните фасоль до состояния пюре, добавив в нее 1-2 ст.л. отвара от фасоли для более мягкой консистенции.
8. Всыпьте в пюре соль и перец, тщательно перемешайте. Разложите пюре из фасоли по порционным тарелкам.
9. Украсьте пюре из фасоли оливковым маслом, паприкой, зеленым луком и нутом. Подайте с ржаным хлебом.
Приятного аппетита!
#foodru #рецепты #фасоль

Следующая запись: Легкий, ароматный малиновый десерт идеально подойдет для тех, кто следит за здоровьем и фигурой. В этом лакомстве нет ничего лишнего
Лучшие публикации