Здесь выдают
ставки
ставки

Тушеные шампиньоны в сметане
Ингредиенты:
- Шампиньоны — 320 г
- Репчатый лук — 1 шт.
- Стручковая фасоль — 150 г
- Сметана 15% жирности — 3 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Черный перец молотый — 1 щепотка
- Перец чили — 1 шт.
- Растительное масло — 1 ст. л.
Для подачи:
- Сыр — по вкусу
- Базилик — по вкусу
- Пшеничная лепешка — по вкусу
Приготовление:
1. Разрежьте каждый шампиньон на 6 частей.
2. Мелко покрошите репчатый лук.
3. Нарежьте перец чили тонкими колечками.
4. Обжарьте фасоль на растительном масле в течение 5 минут.
5. Положите в сковороду шампиньоны и колечки перца чили. Посолите, поперчите и все перемешайте. Жарьте все вместе еще 5-10 минут.
6. Положите в сковороду репчатый лук и сметану. Хорошенько перемешайте. Накройте крышкой. Тушите блюдо 20 минут.
7. Посыпьте готовые тушеные шампиньоны в сметане тертым сыром и украсьте базиликом. Подавайте с подсушенным хлебом.
Приятного аппетита!
#foodru #рецепты #грибы #шампиньоны
Ингредиенты:
- Шампиньоны — 320 г
- Репчатый лук — 1 шт.
- Стручковая фасоль — 150 г
- Сметана 15% жирности — 3 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Черный перец молотый — 1 щепотка
- Перец чили — 1 шт.
- Растительное масло — 1 ст. л.
Для подачи:
- Сыр — по вкусу
- Базилик — по вкусу
- Пшеничная лепешка — по вкусу
Приготовление:
1. Разрежьте каждый шампиньон на 6 частей.
2. Мелко покрошите репчатый лук.
3. Нарежьте перец чили тонкими колечками.
4. Обжарьте фасоль на растительном масле в течение 5 минут.
5. Положите в сковороду шампиньоны и колечки перца чили. Посолите, поперчите и все перемешайте. Жарьте все вместе еще 5-10 минут.
6. Положите в сковороду репчатый лук и сметану. Хорошенько перемешайте. Накройте крышкой. Тушите блюдо 20 минут.
7. Посыпьте готовые тушеные шампиньоны в сметане тертым сыром и украсьте базиликом. Подавайте с подсушенным хлебом.
Приятного аппетита!
#foodru #рецепты #грибы #шампиньоны

Следующая запись: Пельмени по-уральски
Лучшие публикации