Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Пельмени по-уральски

Ингредиенты:

- Пельмени — 500 г
- Сметана 15% жирности — 5 ст. л.
- Ветчина — 10 г
- Российский сыр — 50 г
- Вода — 400 мл
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Черный перец молотый — 1 щепотка

Для подачи:

- Соленые огурцы — по вкусу
- Зеленый лук — по вкусу

Приготовление:

1. Смажьте форму для запекания растительным маслом. Выложите пельмени в форму в один слой.
2. Приправьте пельмени солью и черным молотым перцем.
3. Нарежьте ветчину тонкой соломкой.
4. Разложите ветчину поверх пельменей.
5. Натрите сыр на средней терке.
6. Выложите сыр ровным слоем в форму.
7. Разогрейте духовку до 180°C. Смешайте в миске воду со сметаной при помощи вилки или венчика. Залейте этой смесью пельмени. Поставьте форму в духовку и запекайте пельмени 40 минут.
8. Подавайте блюдо с солеными огурчиками, украсив зеленым луком.

Приятного аппетита!

#foodru #рецепты #пельмени
Пельмени по-уральски.Ингредиенты:- Пельмени — 500 г- Сметана 15% жирности — 5 ст. л.- Ветчина — 10 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх