Рис с фаршем из индейки
Ингредиенты:
- Фарш из индейки — 500 г
- Консервированная красная фасоль — 150 г
- Репчатый лук — 1 шт.
- Болгарский перец — 0.5 шт.
- Стебель сельдерея — 2 шт.
- Чеснок — 2 зубчик
- Петрушка — 0.5 пучка
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Приправа для птицы — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
Для подачи:
- Маринованные огурцы — по вкусу
Приготовление:
1. Сварите рис.
2. Мелко покрошите репчатый лук. Нарежьте болгарский перец маленькими кубиками. Нарежьте стебли сельдерея мелкими кусочками. Пропустите чеснок через пресс.
3.Обжарьте чеснок 30 секунд на среднем огне, выложите в сковороду репчатый лук, болгарский перец и сельдерей. Жарьте 10 минут, периодически перемешивая.
3. Положите к овощам фарш. Тщательно перемешайте. Готовьте еще 10 минут, разбивая фарш лопаткой на кусочки.
4. Добавьте оставшуюся соль и приправу для курицы. Хорошенько перемешайте.
5. Положите в сковороду фасоль. Аккуратно перемешайте. Томите блюдо на медленном огне 3 минуты.
6. Измельчите петрушку. Добавьте в сковороду петрушку и отключите нагрев.
7. Добавьте отваренный рис. Тщательно перемешайте.
8. При подаче украсьте рис с фаршем дольками маринованного огурчика.
Приятного аппетита!
#foodru #рецепты #рис #фарш
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Пышный бисквитный пирог с вишней — идеальное сочетание сладкого нежного теста и вишневой начинки с ...
Лучшие публикации