Здесь выдают
ставки
ставки

Хрустящие куриные крылышки
Ингредиенты:
- Куриные крылышки — 4 шт.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Соевый соус — 1 ст. л
- Томатный соус — 1.5 ст. л.
- Мед — 1 ст. л.
- Соус хойсин — 1 ст. л.
- Тростниковый сахар — 1 ч. л.
- Яблочный уксус — 1 ч. л.
- Чеснок — 1 зубчик
- Кунжутное масло — 1 ч. л.
- Смесь перцев — 0.33 ч. л.
Для подачи:
- Перец чили — по вкусу
- Чесночный соус — по вкусу
- Зеленый лук — по вкусу
- Белый кунжут — по вкусу
Приготовление:
1. Нагрейте мед в микроволновке, чтобы он стал жидким. Влейте к нему соевый и томатный соус, яблочный уксус, соус хойсин и кунжутное масло. Тщательно перемешайте.
2. Пропустите чеснок через пресс. Добавьте в маринад чеснок, тростниковый сахар и смесь перцев. Перемешайте.
3. Положите в миску c маринадом куриные крылья и тщательно перемешайте. Накройте крылья пищевой пленкой и уберите в холодильник на 2 часа.
4. Разогрейте сковороду-гриль. Смажьте поверхность растительным маслом. Жарьте крылья на среднем огне по 5-6 минут с каждой стороны.
5. Подавайте жареные крылья с чесночным или любым другим соусом.
6. Украсьте блюдо кунжутом, зеленым луком и перцем чили.
Приятного аппетита!
#foodru #рецепты #крылышки
Ингредиенты:
- Куриные крылышки — 4 шт.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Соевый соус — 1 ст. л
- Томатный соус — 1.5 ст. л.
- Мед — 1 ст. л.
- Соус хойсин — 1 ст. л.
- Тростниковый сахар — 1 ч. л.
- Яблочный уксус — 1 ч. л.
- Чеснок — 1 зубчик
- Кунжутное масло — 1 ч. л.
- Смесь перцев — 0.33 ч. л.
Для подачи:
- Перец чили — по вкусу
- Чесночный соус — по вкусу
- Зеленый лук — по вкусу
- Белый кунжут — по вкусу
Приготовление:
1. Нагрейте мед в микроволновке, чтобы он стал жидким. Влейте к нему соевый и томатный соус, яблочный уксус, соус хойсин и кунжутное масло. Тщательно перемешайте.
2. Пропустите чеснок через пресс. Добавьте в маринад чеснок, тростниковый сахар и смесь перцев. Перемешайте.
3. Положите в миску c маринадом куриные крылья и тщательно перемешайте. Накройте крылья пищевой пленкой и уберите в холодильник на 2 часа.
4. Разогрейте сковороду-гриль. Смажьте поверхность растительным маслом. Жарьте крылья на среднем огне по 5-6 минут с каждой стороны.
5. Подавайте жареные крылья с чесночным или любым другим соусом.
6. Украсьте блюдо кунжутом, зеленым луком и перцем чили.
Приятного аппетита!
#foodru #рецепты #крылышки

Следующая запись: Берлинские булочки
Лучшие публикации