Здесь выдают
ставки
ставки

Берлинские булочки
Ингредиенты:
- Сливочное масло — 100 г
- Пшеничная мука хлебопекарная — 400 г
- Сахар — 90 г
- Сухие дрожжи — 1 ст. л.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Абрикосовое варенье — 135 г
- Молоко — 200 г
Для подачи:
- Сахарная пудра — по вкусу
Приготовление:
1. Растопите сливочное масло в микроволновке или на плите. Слегка остудите его.
2. Смешайте в глубокой миске муку с сахаром, дрожжами и солью и теплым молоком.
3. Добавьте куриные яйца и сливочное масло. Хорошенько перемешайте и замесите тесто. Накройте его полотенцем и оставьте на 1 час в теплом месте.
4. Обомните тесто и разделите его на 8 равных частей. Каждую часть скатайте в шарик.
5. Выложите шарики на противень. Разогрейте духовку до 180°C. Отправьте булочки выпекаться на 20 минут.
6. Положите варенье в кулинарный шприц. Наполните булочки, проткнув их с двух противоположных сторон.
7. Присыпьте булочки сахарной пудрой через сито и подавайте к чаю или кофе.
Хорошего вам чаепития!
#foodru #рецепты #выпечка
Ингредиенты:
- Сливочное масло — 100 г
- Пшеничная мука хлебопекарная — 400 г
- Сахар — 90 г
- Сухие дрожжи — 1 ст. л.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Абрикосовое варенье — 135 г
- Молоко — 200 г
Для подачи:
- Сахарная пудра — по вкусу
Приготовление:
1. Растопите сливочное масло в микроволновке или на плите. Слегка остудите его.
2. Смешайте в глубокой миске муку с сахаром, дрожжами и солью и теплым молоком.
3. Добавьте куриные яйца и сливочное масло. Хорошенько перемешайте и замесите тесто. Накройте его полотенцем и оставьте на 1 час в теплом месте.
4. Обомните тесто и разделите его на 8 равных частей. Каждую часть скатайте в шарик.
5. Выложите шарики на противень. Разогрейте духовку до 180°C. Отправьте булочки выпекаться на 20 минут.
6. Положите варенье в кулинарный шприц. Наполните булочки, проткнув их с двух противоположных сторон.
7. Присыпьте булочки сахарной пудрой через сито и подавайте к чаю или кофе.
Хорошего вам чаепития!
#foodru #рецепты #выпечка

Следующая запись: Картошка с капустой в духовке
Лучшие публикации