Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Берлинские булочки

Ингредиенты:

- Сливочное масло — 100 г
- Пшеничная мука хлебопекарная — 400 г
- Сахар — 90 г
- Сухие дрожжи — 1 ст. л.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Абрикосовое варенье — 135 г
- Молоко — 200 г

Для подачи:

- Сахарная пудра — по вкусу

Приготовление:

1. Растопите сливочное масло в микроволновке или на плите. Слегка остудите его.
2. Смешайте в глубокой миске муку с сахаром, дрожжами и солью и теплым молоком.
3. Добавьте куриные яйца и сливочное масло. Хорошенько перемешайте и замесите тесто. Накройте его полотенцем и оставьте на 1 час в теплом месте.
4. Обомните тесто и разделите его на 8 равных частей. Каждую часть скатайте в шарик.
5. Выложите шарики на противень. Разогрейте духовку до 180°C. Отправьте булочки выпекаться на 20 минут.
6. Положите варенье в кулинарный шприц. Наполните булочки, проткнув их с двух противоположных сторон.
7. Присыпьте булочки сахарной пудрой через сито и подавайте к чаю или кофе.

Хорошего вам чаепития!

#foodru #рецепты #выпечка
Берлинские булочки.Ингредиенты:- Сливочное масло — 100 г- Пшеничная мука хлебопекарная — 400 г- ...
Рейтинг записи:
5,5 - 2 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх