Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Сырный суп с курицей и грибами

Ингредиенты:

- Куриная грудка — 200 г
- Шампиньоны — 160 г
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Картошка — 2 шт.
- Плавленый сыр — 200 г
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Вода — 1 л
- Соль — 3.5 г
- Черный перец молотый — 2.5 г

Для подачи:

- Хлебцы — по желанию
- Базилик — по желанию

Приготовление:

1. Сварите бульон на куриной грудке.
2. Натрите морковь на терке. Мелко покрошите репчатый лук.
3. Разогрейте в сковороде растительное масло. Обжарьте лук с морковью на среднем огне в течение 5 минут.
4. Нарежьте шампиньоны тонкими ломтиками.
5. Выложите грибы в сковороду к луку с морковью. Готовьте еще 5 минут.
6. Нарежьте картошку небольшими брусочками.
7. Достаньте курицу из кастрюли, остудите и нарежьте небольшими кусочками. Процедите бульон.
8. Верните кастрюлю с бульоном на огонь, доведите до кипения. Положите в воду картофель и курицу. Варите еще 10 минут.
9. Добавьте в суп зажарку из овощей и шампиньонов. Перемешайте. Варите еще 5 минут.
10. Выложите в суп плавленый сыр. Перемешивайте, пока сыр полностью не растворится.
11. Приправьте суп черным молотым перцем. Посолите и снимите с огня.
12. Украсьте порцию супа веточкой базилика. Подавайте с хлебцами.

Хорошего вам обеда!

#foodru #рецепты #суп
Сырный суп с курицей и грибами.Ингредиенты:- Куриная грудка — 200 г- Шампиньоны — 160 г- Репчатый ...
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх