Здесь выдают
ставки
ставки

Тушеная фасоль с мясом
Ингредиенты:
- Свиной окорок — 300 г
- Красная фасоль — 1 стакан
- Репчатый лук — 0.5 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л.
- Приправа для свинины — 0.5 ч. л.
- Томатный сок — 200 мл
- Сахар — 0.5 ч. л.
- Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
- Черный перец молотый — 0.25 ч. л.
- Соль — 0.33 ч. л.
Для подачи:
- Макароны — по вкусу
- Базилик — по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте свиной окорок кубиками. Нашинкуйте лук тонкими четвертинками колец. Мелко натрите чеснок.
2. Насыпьте в плоскую тарелку муку, обваляйте в ней со всех сторон кубики свинины.
3. Обжарьте на растительном масле запанированные кубики мяса до плотной золотистой корочки. Переложите обжаренное мясо в миску или на тарелку.
4. Долейте в сковороду еще ложку растительного масла, дайте ему разогреться. Опустите в сковороду лук и жарьте его 2-3 минуты до карамельного цвета.
5. Положите свинину обратно в сковороду к луку. Добавьте фасоль с водой, в которой она замачивалась. Перемешайте и прогрейте все вместе 3-4 минуты.
6. Уменьшите огонь. Всыпьте к свинине с фасолью соль, перец и приправы для мяса.
7. Накройте сковороду крышкой и потушите фасоль с мясом в течение 30-35 минут. Затем влейте томатный сок, перемешайте.
8. Добавьте в сковороду измельченный чеснок и сахар. Размешайте и дождитесь, когда смесь закипит.
9. Снова прикройте сковороду крышкой и потушите рагу в течение 15-20 минут до готовности фасоли. Снимите сковороду с огня и дайте фасоли с мясом постоять под крышкой около 5-7 минут.
10. На гарнир к такому блюду идеально подойдут отварные макароны. При подаче украсьте блюдо базиликом.
Хорошего вам обеда!
#foodru #рецепты #фасоль
Ингредиенты:
- Свиной окорок — 300 г
- Красная фасоль — 1 стакан
- Репчатый лук — 0.5 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л.
- Приправа для свинины — 0.5 ч. л.
- Томатный сок — 200 мл
- Сахар — 0.5 ч. л.
- Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
- Черный перец молотый — 0.25 ч. л.
- Соль — 0.33 ч. л.
Для подачи:
- Макароны — по вкусу
- Базилик — по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте свиной окорок кубиками. Нашинкуйте лук тонкими четвертинками колец. Мелко натрите чеснок.
2. Насыпьте в плоскую тарелку муку, обваляйте в ней со всех сторон кубики свинины.
3. Обжарьте на растительном масле запанированные кубики мяса до плотной золотистой корочки. Переложите обжаренное мясо в миску или на тарелку.
4. Долейте в сковороду еще ложку растительного масла, дайте ему разогреться. Опустите в сковороду лук и жарьте его 2-3 минуты до карамельного цвета.
5. Положите свинину обратно в сковороду к луку. Добавьте фасоль с водой, в которой она замачивалась. Перемешайте и прогрейте все вместе 3-4 минуты.
6. Уменьшите огонь. Всыпьте к свинине с фасолью соль, перец и приправы для мяса.
7. Накройте сковороду крышкой и потушите фасоль с мясом в течение 30-35 минут. Затем влейте томатный сок, перемешайте.
8. Добавьте в сковороду измельченный чеснок и сахар. Размешайте и дождитесь, когда смесь закипит.
9. Снова прикройте сковороду крышкой и потушите рагу в течение 15-20 минут до готовности фасоли. Снимите сковороду с огня и дайте фасоли с мясом постоять под крышкой около 5-7 минут.
10. На гарнир к такому блюду идеально подойдут отварные макароны. При подаче украсьте блюдо базиликом.
Хорошего вам обеда!
#foodru #рецепты #фасоль

Следующая запись: Когда приготовил по рецепту с Food.ru и получилось очень вкусно
Лучшие публикации