Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Пшенники

Ингредиенты:

- Пшено — 100 г
- Яблоки — 0.5 шт.
- Сахар — 25 г
- Соль — 1 г
- Рисовая мука — 100 г
- Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л.

Для подачи:

- Клубника — по желанию
- Миндальные лепестки — по желанию
- Мята — по желанию
- Мед — по желанию

Приготовление:

1. Отварите пшено до готовности.
2. Крупно натрите яблоко в миску. Всыпьте к яблоку сахар, соль и 3 ст.л. рисовой муки.
3. Выложите в миску к ингредиентам остывшее пшено. Тщательно вымесите массу до однородности.
4. Cформируйте из пшенного теста шарики размером 4-5 см. Обваляйте их в рисовой муке.
5. Накройте каждый шарик стаканом, передвигая из стороны в сторону. Таким образом получатся ровные края. Приплюсните каждую заготовку, чтобы получились «шайбы».
6. Обжарьте пшенники на растительном масле до румяной корочки с каждой стороны по 3-4 минуты.
7. Подавайте блюдо с мятой, лепестками миндаля, клубникой и медом.

Отличного вам начала дня!

#foodru #рецепты #пшенники
Пшенники.Ингредиенты:- Пшено — 100 г- Яблоки — 0.5 шт.- Сахар — 25 г- Соль — 1 г- Рисовая мука — 100 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх