Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Вермишель с тушенкой на сковороде

Ингредиенты:

- Вермишель — 200 г
- Говяжья тушенка — 200 г
- Морковь — 0.5 шт.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Вода — 200 мл
- Соль — 0.5 ч. л.
- Черный перец молотый — 0.25 ч. л.

Для подачи:

- Помидоры черри — по желанию
- Зеленый лук — по желанию

Приготовление:

1. Натрите морковь на терке для корейской моркови. Обжарьте морковку на растительном масле в течение 5 минут.
2. Насыпьте в сковороду вермишель. Перемешайте.
3. Выложите в сковороду тушенку, влейте горячую воду. Посолите и поперчите. Перемешайте. Закройте блюдо крышкой и тушите его на слабом огне до готовности.
4. По желанию добавьте больше специй и зелени.
5. При подаче украсьте блюдо помидорами черри и зеленым луком.

Приятного аппетита!

#foodru #рецепты #тушенка
Вермишель с тушенкой на сковороде.Ингредиенты:- Вермишель — 200 г- Говяжья тушенка — 200 г- Морковь ...
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх