Баурсаки из творога
Ингредиенты:
- Творог 5% — 180 г
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Сметана 15% жирности — 2 ст. л.
- Сода — 0.25 ч. л.
- Соль - 1 щепотка
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан
- Сахар — 1 ст. л.
- Растительное масло — 190 мл
Для подачи:
- Варенье — по желанию
- Чай — по желанию
- Мята — по желанию
Приготовление:
1. Смешайте венчиком в миске сметану с куриным яйцом, сахаром, содой и солью.
2. Добавьте творог, тщательно перемешайте, разбивая комочки.
3. Всыпьте муку. Замесите густое однородное тесто.
4. Сформируйте из теста колбаску и нарежьте ее на кусочки толщиной 1 см.
5. Разогрейте в глубокой сковороде растительное масло. Обжарьте баурсаки до золотистого цвета.
6. Подавайте баурсаки с вареньем и чашечкой горячего чая, украсив листьями мяты.
#foodru #рецепты #выпечка
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Не можете найти свой идеальный рецепт шашлыка? Теперь решить эту задачу легко и просто, мы создали ...
Лучшие публикации