Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Баурсаки из творога

Ингредиенты:

- Творог 5% — 180 г
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Сметана 15% жирности — 2 ст. л.
- Сода — 0.25 ч. л.
- Соль - 1 щепотка
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан
- Сахар — 1 ст. л.
- Растительное масло — 190 мл

Для подачи:

- Варенье — по желанию
- Чай — по желанию
- Мята — по желанию

Приготовление:

1. Смешайте венчиком в миске сметану с куриным яйцом, сахаром, содой и солью.
2. Добавьте творог, тщательно перемешайте, разбивая комочки.
3. Всыпьте муку. Замесите густое однородное тесто.
4. Сформируйте из теста колбаску и нарежьте ее на кусочки толщиной 1 см.
5. Разогрейте в глубокой сковороде растительное масло. Обжарьте баурсаки до золотистого цвета.
6. Подавайте баурсаки с вареньем и чашечкой горячего чая, украсив листьями мяты.

#foodru #рецепты #выпечка
Баурсаки из творога.Ингредиенты:- Творог 5% — 180 г- Куриное яйцо — 1 шт.- Сметана 15% жирности — 2 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх