Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Гречка с говяжьей тушенкой и луком

Ингредиенты:

- Гречка — 250 г
- Говяжья тушенка — 200 г
- Репчатый лук — 80 г
- Морковь — 40 г
- Томатная паста — 30 г
- Вода — 200 мл
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сливочное масло — 60 г

Для подачи:
- Маринованные огурцы — по желанию
- Зеленый лук — по желанию
- Укроп — по желанию

Приготовление:

1. Растопите в глубокой сковороде сливочное масло. Обжарьте лук на среднем огне в течение 3 минут.
2. Добавьте на сковороду морковь, жарьте все вместе еще 5 минут.
3. Выложите в сковороду тушенку и томатную пасту. Хорошенько перемешайте. Готовьте 10-15 минут.
4. Всыпьте в сковороду гречку, влейте стакан кипятка. Посолите, перемешайте. Накройте крышкой. Томите кашу 15 минут на слабом огне.
5. Дополните подачу ломтиками маринованного огурца, зелёным луком и укропом.

Наслаждайтесь сытным и вкусным обедом!

#foodru #рецепты #гречка #тушенка
Гречка с говяжьей тушенкой и луком.Ингредиенты: - Гречка — 250 г- Говяжья тушенка — 200 г- Репчатый ...
Рейтинг записи:
5,5 - 2 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх