Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Грибы на шампурах

Ингредиенты:

- Шампиньоны — 10 шт.
- Красное сухое вино — 1 ст. л.
- Чеснок — 2 зубчика
- Бальзамический уксус темный — 1 ст. л.
- Сушеный базилик — 0.5 ч. л.
- Кинза — 6 г
- Черный перец молотый — 0.25 ч. л.
- Соль — 3.3 г
- Оливковое масло — 1 ст. л.

Для подачи:

- Сырный соус — по вкусу
- Кинза — по вкусу
- Помидоры черри — по вкусу

Приготовление:

1. Хорошо промойте шампиньоны. Помойте и почистите чеснок. Подготовьте электрический гриль и шампуры подходящего для гриля размера.
2. Пропустите чеснок через пресс или мелко его натрите. Мелко порубите листочки кинзы.
3. Приготовьте маринад: соедините в миске чеснок, кинзу, оливковое масло, красное вино, бальзамический уксус, сушеный базилик, соль и перец.
4. Опустите шампиньоны в маринад. Прикройте миску с шампиньонами крышкой и поставьте ее в холодильник на 30 минут.
5. Разогрейте гриль сковороду. Насадите грибы на шампуры, выложите их в сковороду.
6. Жарьте шампиньоны в течение 10 минут, переворачивая их каждые 2-3 минуты. Переложите грибы на шампурах на сервировочное блюдо.
7. Подавайте грибы на шампурах с сырным соусом и дольками помидоров черри, украсив кинзой.

#foodru #рецепты #шампиньоны
Грибы на шампурах.Ингредиенты:- Шампиньоны — 10 шт.- Красное сухое вино — 1 ст. л.- Чеснок — 2 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх