Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Закусочный кабачковый торт

Участница конкурса «Амбассадоры вкуса» Наталья Зар поделилась с нами рецептом блюда из кабачков!

Если вы тоже хотите принять участие, ознакомиться со всей информацией о конкурсе можно https://vk.com/foodrumedia?w=wall-321942...5_1759116|по ссылке">" onclick="sp(event);" >https://vk.com/foodrumedia?w=wall-321942...5_1759116|по ссылке.

Ингредиенты:

- Кабачок — 500-600 г
- Яйцо куриное сырое — 2 шт.
- Яйцо куриное вареное — 1 шт.
- Мука — 30-50 г
- Соль — щепотка
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Брынза — 100 г
- Сметана — 5-7 ст. л.
- Чеснок — 1 зубчик
- Укроп/петрушка — пару веточек

Приготовление:

1. Натрите на средней терке кабачок, слегка посолить и оставить на 5-10 минут. Лук мелко порубите.
2. Обжарьте лук до мягкости на небольшом количестве растительного масла, добавьте морковь, натертую на мелкой терке, потушите.
3. Кабачок хорошо отожмите, добавьте 2 сырых яйца, пробейте блендером и добавьте муку.
4. Смешайте рассольный сыр со сметаной, добавьте мелко нарезанные веточки петрушки/укропа и измельченный зубчик чеснока. В отдельной миске смешайте 1-2 столовые ложки сметаны и натертое на мелкой терке вареное яйцо.
5. Выпекайте блинчики с двух сторон на хорошо разогретой сковороде.
6. Соберите торт из остывших блинчиков. Промажьте каждый блинчик сырно-сметанной смесью, на которую выкладывайте поджарку из моркови и лука. И чередуйте смазывание блинов яично-сметанной смесью. Верх торта украсьте поджаркой из лука и моркови.

Подавайте, нарезав как торт на порционные кусочки. Можно подать даже как самостоятельное блюдо на ужин или обед. Приятного аппетита!

#foodru #АмбассадорыВкусаFoodru #рецепт #кабачки
Закусочный кабачковый торт.Участница конкурса «Амбассадоры вкуса» Наталья Зар поделилась с нами ...
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх