Бутерброды «Божьи коровки»
Ингредиенты:
- Белый хлеб — 4 ломтика
- Помидор — 2 шт.
- Петрушка — 0.5 пучка
- Сливочное масло — 45 г
- Слабосоленая форель — 75 г
- Маслины без косточки — 4 шт.
Для подачи:
- Салатные листья — по вкусу
Приготовление:
1. Каждый ломтик батона смажьте сливочным маслом, творожным или плавленым сыром или майонезом.
2. Разрежьте помидоры вдоль пополам. Каждую половинку надрежьте не до конца посередине. Должны получиться крылышки божьей коровки. Выбирайте небольшие плотные помидоры.
3. Разрежьте две маслины пополам поперек. Еще две маслины нарежьте на маленькие кусочки.
4. Выложите на хлеб тонко порезанную форель. Сверху положите несколько листиков петрушки и половинку помидора.
5. Сделайте из половинок маслин голову, а из кусочков — пятнышки для божьей коровки.
Положите листья салата на плоское блюдо. На них выложите бутерброды. Приятного аппетита!
#foodru #рецепты #бутерброды #еда
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Обсудим?
Лучшие публикации