Здесь выдают
ставки
ставки

Шашлык «Наршараб»
Ингредиенты:
- Свиная шея — 800 г
- Соус наршараб — 4 ст. л.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Вода — 0.5 стакана
- Паприка — по вкусу
- Приправа для шашлыка — по вкусу
- Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Нарубите свинину на крупные куски. Выложите их на разделочную доску и слегка отбейте со всех сторон кулинарным молотком. Переложите в миску. Чтобы при отбивании не испачкать кухню мясным соком, накройте кусочки мяса целлофановым пакетом или пищевой пленкой.
2. Мелко порубите лук или натрите на средней терке. Добавьте его к кусочкам мяса.
3. Посыпьте мясо с луком солью, паприкой и приправой для шашлыка. Перемешайте ингредиенты руками.
4. Добавьте к мясу 1,5 ст.л. соуса наршараб. Тщательно перемешайте. Накройте миску пищевой пленкой и оставьте на 60 минут при комнатной температуре.
5. Через час снимите пленку. Смешайте оставшийся соус с водой. Залейте мясо получившейся смесью. Заново накройте миску пленкой и уберите мясо в холодное место на 2 часа.
6. Насадите каждый кусок мяса на деревянные шпажки. Выложите их на мангал. Готовьте около 30 минут, периодически переворачивая шпажки, чтобы свинина прожарилась равномерно.
Готовый шашлык подавайте с квашеной капустой. Приятного аппетита!
#foodru #рецепты #шашлык #мясо
Ингредиенты:
- Свиная шея — 800 г
- Соус наршараб — 4 ст. л.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Вода — 0.5 стакана
- Паприка — по вкусу
- Приправа для шашлыка — по вкусу
- Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Нарубите свинину на крупные куски. Выложите их на разделочную доску и слегка отбейте со всех сторон кулинарным молотком. Переложите в миску. Чтобы при отбивании не испачкать кухню мясным соком, накройте кусочки мяса целлофановым пакетом или пищевой пленкой.
2. Мелко порубите лук или натрите на средней терке. Добавьте его к кусочкам мяса.
3. Посыпьте мясо с луком солью, паприкой и приправой для шашлыка. Перемешайте ингредиенты руками.
4. Добавьте к мясу 1,5 ст.л. соуса наршараб. Тщательно перемешайте. Накройте миску пищевой пленкой и оставьте на 60 минут при комнатной температуре.
5. Через час снимите пленку. Смешайте оставшийся соус с водой. Залейте мясо получившейся смесью. Заново накройте миску пленкой и уберите мясо в холодное место на 2 часа.
6. Насадите каждый кусок мяса на деревянные шпажки. Выложите их на мангал. Готовьте около 30 минут, периодически переворачивая шпажки, чтобы свинина прожарилась равномерно.
Готовый шашлык подавайте с квашеной капустой. Приятного аппетита!
#foodru #рецепты #шашлык #мясо

Следующая запись: Салат «Мехико»
Лучшие публикации