Здесь выдают
ставки
ставки

Рис с колбасой на сковороде
Ингредиенты:
- Копченая колбаса — 220 г
- Рис пропаренный — 120 г
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Вода — 200 мл
- Болгарский перец — 1 шт. = 150 г
- Томатный соус — 2 ст. л. = 60 г
- Соль — 1.75 г
- Черный перец молотый — 1 щепотка = 1 г
Для подачи:
- Белый кунжут — по желанию
- Базилик — по желанию
- Зеленый лук — по желанию
Приготовление:
1. Нарежьте колбасу небольшими кусочками толщиной около 1 см.
2. Нарежьте болгарский перец крупными кубиками.
3. Разогрейте в сковороде растительное масло. Обжарьте колбасу на среднем огне в течение 2 минут, периодически перемешивая.
4. Добавьте рис, томатный соус, болгарский перец, соль и черный молотый перец. Влейте воду. Перемешайте. Закройте крышкой и готовьте 15 минут на слабом огне.Вместо воды можете взять овощной, куриный или мясной бульон.
Перед подачей посыпьте порцию риса кунжутом, резаным зеленым луком и украсьте базиликом.
#foodru #рецепты #быстро #перекус
Ингредиенты:
- Копченая колбаса — 220 г
- Рис пропаренный — 120 г
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Вода — 200 мл
- Болгарский перец — 1 шт. = 150 г
- Томатный соус — 2 ст. л. = 60 г
- Соль — 1.75 г
- Черный перец молотый — 1 щепотка = 1 г
Для подачи:
- Белый кунжут — по желанию
- Базилик — по желанию
- Зеленый лук — по желанию
Приготовление:
1. Нарежьте колбасу небольшими кусочками толщиной около 1 см.
2. Нарежьте болгарский перец крупными кубиками.
3. Разогрейте в сковороде растительное масло. Обжарьте колбасу на среднем огне в течение 2 минут, периодически перемешивая.
4. Добавьте рис, томатный соус, болгарский перец, соль и черный молотый перец. Влейте воду. Перемешайте. Закройте крышкой и готовьте 15 минут на слабом огне.Вместо воды можете взять овощной, куриный или мясной бульон.
Перед подачей посыпьте порцию риса кунжутом, резаным зеленым луком и украсьте базиликом.
#foodru #рецепты #быстро #перекус

Следующая запись: Добавляйте, что пропустили
Лучшие публикации