Здесь выдают
ставки
ставки

Английский яблочный пирог
Ингредиенты:
- Пшеничная мука хлебопекарная — 130 г
- Разрыхлитель теста — 0.25 ч. л.
- Яблоки — 1 кг.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Сахар — 150 г
- Темный ром — 3 ст. л.
- Сливочное масло — 120 г
- Ванилин — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
Для подачи:
- Взбитые сливки — по желанию
- Сахарная пудра — по желанию
- Мята — по желанию
Приготовление:
1. Нарежьте яблоки тонкими дольками.
2. Переложите сливочное масло и миску и растопите в микроволновке или на водяной бане.
3. Всыпьте в миску сахар и разрыхлитель. Вбейте яйца. С помощью венчика разотрите ингредиенты в однородную кашицу.
4. Смешайте муку с ванилином и солью. Соедините растопленное масло, мучную и яичную смесь.
5. Выложите в тесто яблоки. Размешайте, чтобы кусочки распределились равномерно.
6. Разогрейте духовку до 200°C. Застелите форму пергаментом. Выложите получившееся тесто и распределите его ровным слоем по всей поверхности.
7. Уберите форму в разогретую духовку на 50-60 минут до появления золотистой корочки. Готовый пирог достаньте и остудите под полотенцем. Время приготовления может варьироваться, поэтому периодически проверяйте готовность пирога с помощью зубочистки или деревянной шпажки.
Разрежьте яблочный пирог на кусочки и разложите по тарелкам. Украсьте каждую порцию сахарной пудрой и веточкой мяты. Подавайте со взбитыми сливками. Приятного аппетита!
#foodru #рецепты #яблочныйпирог #шарлотка
Ингредиенты:
- Пшеничная мука хлебопекарная — 130 г
- Разрыхлитель теста — 0.25 ч. л.
- Яблоки — 1 кг.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Сахар — 150 г
- Темный ром — 3 ст. л.
- Сливочное масло — 120 г
- Ванилин — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
Для подачи:
- Взбитые сливки — по желанию
- Сахарная пудра — по желанию
- Мята — по желанию
Приготовление:
1. Нарежьте яблоки тонкими дольками.
2. Переложите сливочное масло и миску и растопите в микроволновке или на водяной бане.
3. Всыпьте в миску сахар и разрыхлитель. Вбейте яйца. С помощью венчика разотрите ингредиенты в однородную кашицу.
4. Смешайте муку с ванилином и солью. Соедините растопленное масло, мучную и яичную смесь.
5. Выложите в тесто яблоки. Размешайте, чтобы кусочки распределились равномерно.
6. Разогрейте духовку до 200°C. Застелите форму пергаментом. Выложите получившееся тесто и распределите его ровным слоем по всей поверхности.
7. Уберите форму в разогретую духовку на 50-60 минут до появления золотистой корочки. Готовый пирог достаньте и остудите под полотенцем. Время приготовления может варьироваться, поэтому периодически проверяйте готовность пирога с помощью зубочистки или деревянной шпажки.
Разрежьте яблочный пирог на кусочки и разложите по тарелкам. Украсьте каждую порцию сахарной пудрой и веточкой мяты. Подавайте со взбитыми сливками. Приятного аппетита!
#foodru #рецепты #яблочныйпирог #шарлотка

Следующая запись: У качественной водки без примесей нет посторонних запахов и сложных нот во вкусе. Поэтому ее не ...
Лучшие публикации