Если вы тоже хотите стать нашим амбассадором, участвуйте в конкурсе «Амбассадоры вкуса»! Для этого отправьте ваш видео рецепт на почту foodrusocial@
#АмбассадорFoodРу
____________________________________
Закуска «Бабагануш»!
Ингредиенты:
Баклажаны — 4 шт.
Чеснок — 4 дольки
Зелень — несколько веточек
Кунжутная паста тахини — 1 ложка
Сок лимона — 2 столовых ложки
Соль — щепотка
Кориандр — 0.3. ч.л.
Зира — 0.3. ч.л.
Паприка — 0.3. ч.л.
Оливковое масло — 1 ст.л.
Для подачи:
Натуральный йогурт — 3 ч.л.
Зеленый лук — 1 перо
Сушеный базилик — 1 ч.л.
Приготовление:
1. Завернуть баклажаны в фольгу
2. Запечь на углях или в духовке
3. Очистить баклажаны от кожицы и порезать мякоть кубиками
4. Мякоть баклажана, чеснок, зелень, кунжутную пасту тахини, сок лимона, соль, кориандр, зиру, паприку и оливковое масло сложить в одну миску и измельчить блендером.
5. Полученную пасту остудить в холодильнике,
При подаче выложить на блюдо, добавить немного натурального йогурта, порезанный зеленый лук и сушеный базилик. Также можно полить оливковым маслом. Приятного аппетита!
#vitmurachev
Следующая запись: Запеченные овощи с яйцом — сбалансированный по всем параметрам завтрак или ужин. Смотрите пошаговый ...
Лучшие публикации