Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Мягкий шашлык

Ингредиенты:

- Свинина — 1.2 кг.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Хлебный квас — 1 стакан
- Рассол — 1 стакан
- Лимонный сок — 3 ст. л.
- Чеснок — 5 зубчиков
- Черный перец молотый — по вкусу
- Соль — по вкусу

Для подачи:

- Свежая зелень — 1 пучок
- Армянский лаваш — 100 г.

Приготовление:

1. Замаринуйте куски свинины. В глубокую посуду положите лук, нарезанный полукольцами, и давленый чеснок. Добавьте соль и перец. Влейте огуречный рассол, сок лимона и квас. Выложите куски мяса в маринад. Уберите в холодильник на 4 часа.
2. Приготовьте шашлык. Распределите кусочки мяса на решетке или насадите на шампуры. Жарьте на углях около 20 минут, регулярно переворачивая.

Подавайте готовый шашлык с лавашом и свежей зеленью. Приятного аппетита!

#КалькуляторШашлыков
Мягкий шашлык.Ингредиенты:- Свинина — 1.2 кг.- Репчатый лук — 2 шт.- Хлебный квас — 1 стакан- Рассол ...
Рейтинг записи:
5,5 - 3 отзыва
Нравится3
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх