Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Запеченная грудинка в рукаве

Ингредиенты:

- Свиная грудинка — 750 г
- Соевый соус — 100 мл
- Горчица — 1 ст. л.
- Чеснок — 2 зубчика
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Копченая паприка — 1 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Черный перец молотый — по вкусу

Для подачи:

- Свежая зелень — по желанию
- Помидоры черри — по желанию
- Розовый (красный) перец — по желанию

Приготовление:

1. Смешайте в глубокой миске горчицу, соевый соус и масло. Мелко порубите чеснок. Добавьте его в маринад вместе с солью, перцем и паприкой. Перемешайте.
2. Выложите грудинку в миску с маринадом. Тщательно перемешайте, чтобы специи покрыли мясо полностью, накройте миску пищевой пленкой и отложите на 30-40 минут.
3. Переложите маринованную грудинку в рукав для запекания. Влейте к мясу оставшийся маринад. Завяжите рукав.
4. Разогрейте духовку до 180°C. Выложите мясо на противень. Уберите его в духовку на 1,5 часа. За 20 минут до конца приготовления разрежьте рукав, чтобы свинина покрылась корочкой.

Нарежьте запеченную свиную грудинку небольшими кусочками и выложите на тарелку. Украсьте мясо зеленью, черри и розовым перцем. Приятного аппетита!

#foodru #рецепты #второеблюдо #свинина
Запеченная грудинка в рукаве.Ингредиенты: - Свиная грудинка — 750 г- Соевый соус — 100 мл- Горчица — ...
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх