Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Творожная пасха «Два шоколада»

Чтобы пасха получилась удачной, нужно использовать только жирный творог и качественное сливочное масло. Можно добавить в состав десерта цукаты, орехи, фрукты и ягоды. Попробуйте приготовить творожную пасху «Два шоколада», чтобы удивить домашних и гостей в светлый весенний праздник.

Ингредиенты:

- Творог 18% жирности — 500 г
- Сливки 20% жирности — 1 стакан
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Сахарная пудра — 1 стакан
- Сливочное масло — 100 г
- Темный шоколад — 50 г
- Белый шоколад — 50 г
- Ванилин — 1 г
- Миндальные лепестки — по вкусу

Приготовление:

1. Сливочное масло достаньте из холодильника и оставьте на 30 минут в тепле. Откройте плитки с шоколадом, поломайте на кусочки.
2. Подготовьте творожную массу. В протертый творог добавьте мягкое масло и смешайте. Яйца взбейте с сахарной пудрой, соедините со сливками и ванилином. Смешайте обе заготовки в одной емкости.
3. Начните готовить пасху. Поместите творожную массу в кастрюлю с толстым дном на медленный огонь. Доведите до образования пузырьков, помешивайте постоянно, чтобы избежать пригорания. Не доводите до кипения.
4. Завершите приготовление. Разделите массу из творога на две части. Растопите в разных емкостях шоколад. Одну часть творога смешайте с белым, а вторую с темным шоколадом. Поместите слоями в форму обе творожные массы, накройте влажной марлей, положите гнет и уберите в холодильник на 8 часов.

Творожную пасху «Два шоколада» перед подачей оформите миндальными лепестками. Приятного аппетита!

#foodru #рецепты #пасха
Творожная пасха «Два шоколада».Чтобы пасха получилась удачной, нужно использовать только жирный ...
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх