Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Шашлык из свиной корейки

Ингредиенты:

- Свиная корейка — 1 кг
- Репчатый лук — 3 шт.
- Хмели-сунели — 2 ст. л.
- Приправа для шашлыка — 3 ст. л.
- Столовый уксус 9% — 2 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Черный перец молотый — по вкусу
- Кетчуп — по вкусу

Приготовление:

1. Если вы взяли деревянные шпажки для приготовления блюда в духовке, то обязательно замочите их перед запеканием на 20-30 минут. Благодаря этому они не загорятся в духовке.
2. Нарежьте свиную корейку произвольными кусочками. Выложите мясо в глубокую миску или форму.Желательно, чтобы кусочки мяса были одного размера. Так они равномерно прожарятся.
3. Посыпьте корейку хмели-сунели, приправой для шашлыка и другими специями. Тщательно перемешайте.
4. Нарежьте лук кольцами и добавьте к мясу. Туда же влейте уксус. Еще раз хорошо перемешайте. Накройте форму пленкой и уберите в холодильник на 8 часов.Периодически доставайте форму и перемешивайте содержимое, чтобы мясо равномерно промариновалось.
5. Разогрейте духовку до 190°C Достаньте замаринованное мясо. Насадите его на шпажки или шампуры, чередуя с кольцами лука.
6. Поместите в духовку решетку. Сверху выложите подготовленные шашлыки. Запекайте их в течение 30-40 минут до готовности.Чтобы мясной сок не испачкал дно духовки, поставьте под решетку противень.

Подайте шашлык, уложив на листья салата и украсив помидорами черри и зеленью. Приятного аппетита!

#КалькуляторШашлыков
Шашлык из свиной корейки.Ингредиенты: - Свиная корейка — 1 кг- Репчатый лук — 3 шт.- Хмели-сунели — ...
Рейтинг записи:
5,5 - 5 отзывов
Нравится5
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх