Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Манхэттенский чаудер с беконом!

Ингредиенты:

- Мидии — 400 г
- Вода — 600 мл
- Репчатый лук — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Картошка — 2 шт.
- Стебель сельдерея — 200 г
- Помидор — 2 шт.
- Сливочное масло — 2 ст. л.
- Паприка — 1 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Черный перец молотый — по вкусу
- Бекон — по желанию
- Свежая зелень — по желанию

Приготовление:

1. Нарежьте картофель средними кубиками. Измельчите помидор кубиками помельче, а лук и сельдерей — полукольцами. Нарежьте перец квадратиками.
2. Обжарьте на сковороде с маслом лук, сельдерей и сладкий перец до мягкости. Всыпьте муку и паприку. Помешивая, обжарьте все вместе около 3-4 минут.
3. Положите картофель в кастрюлю с водой. Посолите. Отварите картошку до мягкости.
4. Выложите в кастрюлю к картофелю обжаренные овощи и мидии вместе с рассолом из банки. Потушите 15 минут.
5. Добавьте в суп помидоры. Готовьте еще 15 минут.

Чаудер с мидиями часто подают с большим количеством измельченной зелени и ломтиками поджаренного бекона. Приятного аппетита!

#foodru #рецепты #кулинария #суп
Манхэттенский чаудер с беконом! Ингредиенты: - Мидии — 400 г - Вода — 600 мл - Репчатый лук — 1 шт. ...
Рейтинг записи:
5,5 - 2 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх