Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Рецепт вкусной ПП пиццы от участницы конкурса «Амбассадоры вкуса» Лины Ронжиной.

Ингредиенты:

- Красная чечевица – 75 г
- Вода – 50 мл
- Масло виноградной косточки (оливковое масло) – 1 ст.л.
- Разрыхлитель – 1/2 ч.л.
- Томатный соус – 110 г
- Шампиньоны – 60 г
- Моцарелла – 80 г
- Филе куриной грудки отварное – 50 г
- Помидоры черри – 70 г
- Петрушка – по вкусу
- Базилик, чеснок, соль – по вкусу

Приготовление:

1. Промойте чечевицу и оставьте замачиваться на сутки (несколько раз необходимо поменять воду). Выложите чечевицу в блендер, добавьте воду, соль, чеснок, базилик, масло, разрыхлитель и измельчите блендером до состояния пюре.
2. Вылейте в форму и выпекайте при температуре 180°C 30 минут.
3. Шампиньоны помойте и нарежьте на дольки. Посолите и потушите их в сковороде без масла до готовности.
4. Нарежьте куриную грудку и помидоры черри.
5. Готовую основу проколите вилкой, чтобы тесто лучше пропиталось соусом. Выньте из формы и переложите на бумагу для выпечки.
6. Смажьте томатным соусом чечевичную основу для пиццы. Шампиньоны, куриную грудку и помидоры выложите на основу. Посыпьте петрушкой и натертой моцареллой.
7. Отправьте пиццу в предварительно разогретую духовку на 10 мин.

Подавайте сразу, приятного аппетита.

#foodru #рецепты #ппрецепты #пицца
Рецепт вкусной ПП пиццы от участницы конкурса «Амбассадоры вкуса» Лины Ронжиной. Ингредиенты: - ...
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх