Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Можно ли сделать соевый соус дома? Давайте разбираться!

На заводах в Японии создают соевый соус путем брожения. Сою и пшеницу помещают в соляной раствор, а затем добавляют закваску — грибок кодзи. После масса проходит через специальные прессы, которые отделяют соус от твердых отходов и пастеризуют.

Приготовить по такой технологии дома будет сложно, но можно получить похожий вкус и аромат и без специального грибка.

Смотрите рецепт — в карточках!
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх