Если вы тоже хотите, чтобы ваш рецепт опубликовали в сообществе, присылайте видео с пошаговым описанием через кнопку «предложить новость». Становитесь частью нашей команды амбассадоров
#АмбассадорFoodРу
_________________________
• Для хумуса взбил блендером: отваренный нут, сок лимона, зиру, кунжут, кориандр, греческий йогурт, арахисовую пасту, масло оливковое.
• Морковь очистил,нарезал вдоль (не мелко). Отварил в подсоленной воде.
• Отваренную морковь запек 5-7 минут в духовке (t190), с добавлением кориандра, семян фенхеля, сахара и масла.
Хранил в холодильнике как заготовку.
• Перед подачей прогрел морковь в сливочном масле на сковороде, затем добавил мёд и увеличил нагрев для карамелизации.
• В тарелку выложил хумус, сверху морковь в густом сиропе (в идеале сверху еще полить),накрошил адыгейский сыр, посыпал смесью семечек, орехов и мака.
Мягкая внутри, карамельная и сладко-пряная снаружи, с хрустящими семечками и орехами, кремовым нутом и сливочно-солоноватым молодым сыром.
#vitmurachev
Следующая запись: Подводим итоги розыгрыша. Планетарный миксер в получает: [id710878869|Наталья Малиновская] ...
Лучшие публикации