Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Ленивые вареники с творогом!

Ингредиенты:

- Куриное яйцо — 1 шт.
- Творог — 200 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Вода — 1 л
- Соль — 1 щепотка
- Пшеничная мука хлебопекарная — 97.5 г
- Сливочное масло — по желанию

Приготовление:

1. В миске смешайте творог, сахар и соль. Добавьте яйцо. Перемешайте ложкой до однородной массы.
2. Пробейте блендером для того, чтобы тесто стало нежнее. Всыпьте муку и перемешайте. Слишком много муки добавлять в тесто не нужно, по консистенции тесто должно быть слегка липким, но не жидким.
3. Присыпьте рабочую поверхность мукой. Выложите часть теста, обваляйте в муке, но не приминайте.
4. Скатайте из теста колбаски 1,5-2 сантиметра в диаметре. Разрежьте на небольшие кусочки.
5. В кастрюлю налейте воду и доведите до кипения. Опустите в кипяток часть вареников. Варите 2-3 минуты.

Подавайте ленивые вареники к столу сразу после приготовления со сливочным маслом и сметаной, а для сладкоежек налейте в вазочку джем или сгущенное молоко. Приятного аппетита!

#foodru #рецепты #кулинария #вареники
Ленивые вареники с творогом! Ингредиенты: - Куриное яйцо — 1 шт. - Творог — 200 г - Сахар — 2 ст. л. ...
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх