Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Готовим сытные блины с начинкой из фарша на завтрак!

Ингредиенты:

- Куриное яйцо — 1 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 50 г
- Молоко — 50 мл
- Вода — 1 ст. л.
- Соль — 1.75 г
- Растительное масло — 0.5 ст. л.

Для начинки и подачи:

- Мясной фарш — 135 г
- Зеленый лук — 7 г
- Томатная паста — 1 ч. л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Томатный соус — по желанию

Приготовление:

1. Взбейте в миске куриное яйцо с солью до пышной пены. Добавьте молоко и воду. Хорошенько перемешайте.
2. Добавьте растительное масло и муку. Замесите жидкое однородное тесто. Оставьте его на 15 минут настояться.
3. В это время разогрейте в сковороде растительное масло. Обжарьте фарш в течение 5 минут на среднем огне, регулярно перемешивая.
4. Мелко покрошите зеленый лук. Выложите его к фаршу, добавьте томатную пасту. Перемешайте. Готовьте еще 10 минут на медленном огне под крышкой.
5. Пока начинка остывает, испеките блины. Вылейте немного теста на блинную сковороду и распределите его тонким слоем по всей поверхности.
6. Жарьте блины по 1 минуте с каждой стороны до образования румяной корочки.
7. На край каждого блина положите 1-2 столовые ложки начинки.
8. Подверните блин сначала снизу, потом по бокам. Скрутите в тугой рулет.

Подавайте фаршированные блины с томатным соусом или кетчупом. Приятного аппетита!

#foodru #рецепты #кулинария #блины #блинысмясом
Готовим сытные блины с начинкой из фарша на завтрак! Ингредиенты: - Куриное яйцо — 1 шт. - Пшеничная ...
Рейтинг записи:
5,5 - 10 отзывов
Нравится10
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх