Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Свекольный салат по-шведски!

Ингредиенты:

- Маринованная свекла — 160 г
- Маринованные огурцы — 60 г
- Зеленое яблоко — 100 г
- Красный лук — 20 г
- Сметана 15% жирности — 2 ст. л.
- Петрушка — 1 веточка
- Черный перец молотый — 0.5 г
- Соль — 1.5 г

Приготовление:

1. Выложите маринованную свеклу в дуршлаг. Установите его на миске, чтобы в нее стекал маринад.
2. Нарежьте яблоко, маринованный огурец и лук кубиками со стороной 6-7 мм. Выложите нарезанные ингредиенты в салатник.
3. Когда со свеклы стечет маринад переложите её в салатник.
4. Мелко порубите петрушку, добавьте ее к нарезанным овощам и яблоку. Посолите и поперчите салат, хорошо перемешайте.
5. Заправьте салат сметаной, добавьте 1-1,5 ст. л. свекольного маринада. Тщательно размешайте салат и подавайте к столу.

Подайте свекольный салат по-шведски со ржаным хлебом. Приятного аппетита!

#foodru #рецепты #кулинария
Свекольный салат по-шведски! Ингредиенты: - Маринованная свекла — 160 г - Маринованные огурцы — 60 г ...
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх