Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Гнезда с митболами в сливочном соусе!

Ингредиенты:

- Макароны (гнезда) — 250 г
- Свиной фарш — 400 г
- Шампиньоны — 160 г
- Репчатый лук — 80 г
- Сыр — 83 г
- Сливки 20% жирности — 105 г
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Черный перец молотый — 0.5 ч. л.
- Помидоры черри — по желанию

Приготовление:

1. Мелко покрошите репчатый лук и шампиньоны.
2. Разогрейте на сковороде растительное масло. Обжарьте лук и грибы на среднем огне в течение 10 минут, регулярно перемешивая.
3. Смешайте лук и грибы с фаршем. Добавьте четверть чайной ложки соли и черный молотый перец. Хорошо перемешайте.
4. Положите в сковороду гнезда, немного посолите их. Сформируйте из фарша небольшие шарики по количеству гнезд и выложите их на макароны.
5. Налейте в сковороду кипяток так, чтобы почти полностью покрыть гнезда. При этом фарш должен быть над водой.
6. Включите средний нагрев, накройте сковороду крышкой. Готовьте блюдо в течение 7 минут после закипания.
7. Натрите сыр. Влейте в сковороду сливки, посыпьте гнезда сыром. Снова закройте крышку, отключите нагрев. Дайте блюду настояться еще 7 минут перед подачей.

Подайте гнезда с фаршем, украсив тарелку помидорами черри. Приятного аппетита!

#foodru #рецепты #кулинария
Гнезда с митболами в сливочном соусе! Ингредиенты: - Макароны (гнезда) — 250 г - Свиной фарш — 400 г ...
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх