Мы попросили нейросеть придумать меню к 8 марта из блюд, которых еще не существует, и вот что получилось:
Закуска «Пробуждение весны». Легкие рулетики из цукини, наполненные нежным кремом из авокадо и козьего сыра, украшенные красной икрой и зеленью укропа.
Суп «Ароматный вестник». Нежный крем-суп из молодого зеленого горошка с добавлением мяты и лимонного сока, подается с хрустящими чесночными гренками и капелькой оливкового масла.
Основное блюдо «Симфония вкуса». Медальоны из лосося, обжаренные на гриле до золотистой корочки, подаются на подушке из кремового ризотто с шафраном и зеленым горошком, украшенные лепестками миндаля.
Десерт «Волшебная орхидея». Нежный мусс из белого шоколада и ванили, подается на тонком слое экзотического пюре манго и папайи, украшенный золотой пудрой.
Напиток «Розовое облако». Освежающий коктейль из просекко, сиропа розы и свежих ягод малины, украшенный засушенной чайной розой.
Вам понравились идеи искусственного интеллекта?
Следующая запись: Пока мы все ждем настоящего тепла, расскажите, какая погода прямо сейчас в вашем городе!
Лучшие публикации