Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Йогуртовый чизкейк без выпечки от [id167119767|Лилии Ахмазьяновой] Большое спасибо за такой красивый рецепт!

Если вы тоже хотите, чтобы ваш рецепт опубликовали в сообществе, присылайте видео с пошаговым описанием через кнопку «предложить новость». Становитесь частью нашей команды амбассадоров Food.ru!

#АмбассадорFoodРу
______________________________

Всем доброго дня! Хотела поделиться своим любимым йогуртовым чизкейком без выпечки. Он идеален с фруктами, ягодами и даже шоколадными шариками!

Дакуаз:
Белки - 2 шт
Миндальная мука - 55 грамм
Ванилин - 3 грамма
Сахарная пудра - 60 грамм

Йогуртовый мусс:
Греческий йогурт - 250 грамм
Сливки 33% - 500 мл
Ванилин - 3 грамма
Сахарная пудра - 80 грамм
Желатин - 20 грамм
Вода - 60 мл

Шоколадные шарики

1. Белки взбиваем в пену, затем добавляем сахарную пудру и ванилин. Взбиваем до твердых пик и аккуратно вмешиваем миндальную муку.
2. Выкладываем в форму (у меня кольцо 23 см) и выпекаем при 180 градусах 20-25 минут. Сразу же вынимаем из формы и остужаем.
3. Взбиваем 300 мл сливок с ванилином и сахарной пудрой до загустения.
4. Желатин замачиваем в воде, а затем нагреваем, но не кипятим! Добавляем 200 мл сливок, перемешиваем и немного остужаем.
5. Во взбитые сливки смешиваем йогурт, а затем желатиновую массу.
В кондитерском кольце (предварительно завернув его со дна в пленку, чтобы масса не выливалась) собираем торт: выкладываем корж, выкладываем Мусс и шарики.
Рейтинг записи:
5,5 - 2 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх