Если вы хотите, чтобы ваш рецепт опубликовали в сообществе, присылайте видео с пошаговым описанием через кнопку «предложить новость». Становитесь частью нашей команды амбассадоров
#АмбассадорFoodРу
____________________________________________________
До весны рукой подать, скоро еда станет более легкой, свежей и красочной
А пока зима и энергетически мощные блюда, подходящие для забавы — «наесться до отвала и ничего не делать», после которой работоспособность падает до нуля, а сил хватает только доползти до дивана, включить телевизор и беспомощно покрякивать от удовольствия.
А еще, к такой еде, я обязательно добавляю много специй для улучшения метаболизма и свежую растительность с необходимой кишечнику клетчаткой
Вот например
Мясо с аджикой и фасолью
Обжарить ребра или любое другое мясо и вынуть из сковороды.
В этой-же сковороде обжарить лук,добавить молотый кориандр (и/или хмели-сунели),перечную аджику (ту,что у меня,считаю,самой вкусной),ложку томатной пасты и немного воды/бульона.
Вернуть ребра в сковороду,убавить нагрев до минимального,накрыть крышкой и томить часа 1,5-2 до мягкости мяса.
Добавить в сковороду пучок рубленной кинзы и консервированную фасоль.
Переложить фасоль с мясом в тарелку и не жалея,засыпать рубленным луком и свежей кинзой
Всего хорошего!
#vitmurachev
Следующая запись: Гороховый суп из говядины! Ингредиенты: - Говядина — 400 г - Горох — 150 г - Морковь — 1 шт. - ...
Лучшие публикации