Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Простой рецепт бисквита для торта, который получится у всех!

1. Взбить сахар с яйцами в пышную светлую массу.
2. Просеять муку. Соединить её с солью, разрыхлителем и ванильным сахаром — перемешать венчиком.
3. Аккуратно вмешать сухие ингредиенты в яичную массу. Взбить всё вместе на низкой скорости, чтобы пена не осела.
4. Смазать форму диаметром 18 см сливочным маслом, вылить тесто.
5. Выпекать в духовке около 40-45 минут при 180°C, до сухой спички.
6. Остудить при комнатной температуре, затем вынуть из формы и завернуть в пленку на 2 часа в холодильник.

Пышный и высокий бисквит можно будет легко разрешать на 3-4 коржа!

Добавьте свой любимый крем и начинку, чтобы приготовить бисквитный торт.
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
Весь секрет пышности бисквита в продолжительности сбивания яиц с сахаром! Сбивать не менее семи минут, если миксер так себе
Елена Елена
То дольше
Наверх