Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Рассказываем, как приготовить идеальные блинчики с первого раза!

Выбор муки. Используйте качественную муку с 30–40% клейковины. Перед замесом обязательно ее просейте!

Соблюдение пропорций. Пользуйтесь кухонным весами! Мелкие отклонения допустимы, но требуют корректировки остальных ингредиентов. Например, заменяя молоко кефиром, его следует разбавить водой из-за большей густоты, поэтому кефира в тесто пойдет меньше, чем молока.

Ожидание. Дайте тесту настояться при комнатной температуре минимум 5-10 минут.

Подготовка сковороды. Лучшим вариантом считаются специальные блинницы, но если такой нет, подойдет сковорода из чугуна или алюминия с толстым дном и низкими бортами.

Перемешивание теста. Делайте это перед выпеканием каждого блина, чтобы избежать оседания муки.

Температурный контроль. Начните с высокой температуры, затем снижайте. Добавляйте масло по необходимости, смазывая сковроду бумажным полотенцем или кисточкой.

Следуйте нашим советам, и каждый ваш блин получится тонким, золотистым и аппетитным
Рассказываем, как приготовить идеальные блинчики с первого раза! Выбор муки. Используйте ...
Рейтинг записи:
5,5 - 3 отзыва
Нравится3
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх