Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Классический суп с вареной колбасой!

Ингредиенты:

- Вода — 800 мл
- Вареная колбаса — 120 г
- Картошка — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 40 г
- Вермишель — 20 г
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Соль — по вкусу
- Черный перец молотый — по вкусу

Приготовление:

1. Измельчите морковь тонкой соломкой или натрите на крупной терке. Мелко порубите лук. Нарежьте колбасу и картофель средними по размеру кубиками.
2. Выложите лук и морковь в сковороду с растительным маслом, поставьте на огонь. Обжаривайте овощи примерно 5-7 минут, периодически помешивая.
3. Добавьте колбасу в зажарку. Перемешайте. Обжаривайте все вместе еще 2-3 минуты, а затем уберите с плиты.
4. Вскипятите в кастрюле воду. Опустите в нее картофель и снова доведите воду до кипения. Затем варите овощ еще 5-10 минут.
5. Переложите в бульон овощную зажарку с колбасой. Перемешайте. Увеличьте нагрев, чтобы суп закипел.
6. Проверьте готовность картофеля. Если он мягкий, добавьте вермишель и лавровый лист. Варите суп еще примерно 2-3 минуты.
7. Посыпьте готовый суп солью и перцем по вкусу. Перемешайте. Уберите его с плиты, накройте крышкой и оставьте настаиваться 10-15 минут.

Налейте суп с колбасой в небольшую тарелку. Подайте его на стол сразу после приготовления, пока он горячий. К супу можно подать чесночные гренки или сухарики, а также сметану. Приятного аппетита!

#рецепты #рецепт #суп #кулинарныерецепты
Классический суп с вареной колбасой! Ингредиенты: - Вода — 800 мл - Вареная колбаса — 120 г - ...
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх