Если вы тоже хотите, чтобы ваш рецепт опубликовали в сообществе, присылайте видео с пошаговым описанием через кнопку «предложить новость». Становитесь частью нашей команды амбассадоров
#АмбассадорFoodРу
____________________________________________________
Фузилли с брокколи и форелью су-вид в оливковом масле!
Оборудование — дуршлаг, кастрюля, терка, сковородка.
Продукты на 2 персоны:
Паста фузилли сухая 300 гр
Форель су-вид в прованских травах 1 упаковка
Базилик свежий 8 гр
Сыр твердый пармезан 50 гр
Оливковое масло 15 гр
Брокколи 300 гр
соль
черный перец.
Рецепт:
1. Доброго дня и приступим к готовке в хорошем настроении.
2. Проверим все необходимое оборудование и список ингредиентов. Ни чего ли мы не забыли?
3. Кастрюлю наполнить водой и поставить на конфорку. Включить сильный нагрев и довести до кипения. Посолить по вкусу. Добавить пасту, размешать, уменьшить нагрев до среднего и варить помешивая, до состояния аль-денте (совсем не много не доваренное состояние), примерно 10-15 минут.
4. Параллельно с этим поставить еще одну кастрюлю на конфорку. Включить сильный нагрев и довести до кипения. Положить пакет с форелью и после того, как вода закипит, выключить нагрев.
5. Брокколи хорошо помыть и зачистить от кочерыжки, толстые части разрезать пополам. Залить кипятком на 10-15 минут.
6. Взять терку и натереть сыр. Базилик помыть очистить от стебля листики и нарезать их произвольно мелко.
7. С пасты слить воду. Форель вынуть из воды. При помощи ножа или ножниц открыть упаковку. Слить жидкость и нарезать при помощи ножа на не большие кусочки.
8. Сковородку поставить на конфорку и обжаривать брокколи с добавлением масла примерно 5-10 минут. Добавить форель и продолжать жарить 3-5 минут. Влить оливкое масло и прогревать, помешивая 3-5 минут. Добавить половину сыра и базилика. Все хорошо перемешать и довести до вкуса при помощи соли и перца.
9. Выложить пасту в тарелки, посыпать сыром и базиликом.
10. Приятного, полезного и вкусного аппетита.
Следующая запись: Каждый год одно и то же
Лучшие публикации