Салат «Кояш» с двумя видами мяса
«Кояш» переводится с татарского языка как «Солнце». Этот салат полностью оправдывает свое название, он получается ярким, солнечным и уже одним своим видом пробуждает аппетит. Богатый состав ингредиентов делает вкус блюда очень колоритным. Корейская морковь и чеснок придают ему приятную остринку. А благодаря двум видам мяса салат получается очень сытным.
Ингредиенты (на 4 порции):
• Куриное филе — 200 г;
• Филе говядины — 100 г;
• Маринованные огурцы — 150 г;
• Корейская морковь — 160 г;
• Грецкие орехи — 50 г;
• Чеснок — 1 зубчик (5 г);
• Молоко — 100 мл (100 г);
• Куриное яйцо — 2 шт. (120 г);
• Пшеничная мука хлебопекарная — 4 ст. л. (100 г);
• Растительное масло — 3 ст. л. (51 г);
• Соль — по вкусу;
• Майонез — по вкусу
Для подачи:
Базилик — по вкусу;
Сладкий перец — по желанию
Рецепт:
1. Промойте и промокните мясо. Почистите грецкие орехи. Вымойте и почистите чеснок. Ополосните яйца.
2. Сварите куриное филе в подсоленной воде в течение 30 минут. Затем достаньте его и остудите.
3. В другой кастрюле сварите отруб говядины в подсоленной воде до готовности, это займет примерно час-полтора. Достаньте мясо из бульона и остудите.
4. Разбейте яйца в миску. Добавьте к ним муку и 1 ст.л. масла, а затем влейте молоко.
5. Добавьте щепотку соли в яично-молочную массу. Тщательно перемешайте тесто.
6. Влейте в сковороду оставшееся растительное масло и поставьте на огонь. Вылейте половником немного теста на сковороду и обжарьте блин с обеих сторон до золотистости. Проделайте то же самое с оставшимся тестом.
7. Каждый блин сверните в рулет. Нарежьте рулеты на куски толщиной примерно 3 см.
8. Оба вида мяса нарежьте на небольшие кусочки. Выложите их в глубокий салатник.
9. Нарежьте маринованные огурцы соломкой. Добавьте их к мясу.
10. Выложите к ингредиентам корейскую морковь.
11. Измельчите грецкие орехи и чеснок. Добавьте их в салат вместе с майонезом. Посолите и тщательно перемешайте ингредиенты.
12. Выложите на салат ломтики рулетов.
При подаче украсьте салат листьями базилика и нарезанным тонкой соломкой сладким перцем.
#салаты@foodrumedia
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Bon Appetit | Лучшие рецепты
/
Салат «Кояш» с двумя видами мяса
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Рейтинг записи:
5,5
- 8 отзывов
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 4 фотографии
Привлекательных мужчин на Фотостране тоже хватает! Ищите их в фотоконкурсе «Лицо с обложки»!
Интим знакомства Кужорская без регистрации бесплатно
Знакомства Кужорская с мужчинами с номерами телефонов бесплатно
Знакомства Кужорская кому за 45
Знакомства Кужорская с девушками с номерами телефонов без регистрации
Знакомства Кужорская для серьезных отношений и брака без регистрации
Знакомства онлайн Кужорская для взрослых без регистрации
Знакомства Кужорская без регистрации с телефонами и фото
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 745 694 человека
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Форель радужная в духовке
Лучшие публикации