Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Сало с чесноком в фольге

Для этой закуски можно выбрать любое сало: с мясными прослойками или без, со шкуркой или без нее. Не жалейте пряностей, добавляйте их побольше — вкус и аромат будут сногсшибательными. После полного остывания тонко нарежьте сало и подавайте к столу с черным хлебом, горчицей и соленьями.

Ингредиенты (на 2 порции):
• Свиное сало — 200 г;
• Чеснок — 2 зубчика (10 г);
• Соль — 0.5 ч. л. (5 г);
• Хмели-сунели — 1 ч. л. (3 г)

Для подачи:
• Белый хлеб — по желанию;
• Горчица — по желанию

Рецепт:
1. Разморозьте, помойте и обсушите сало. Помойте и почистите чеснок. Разогрейте духовку до 180 градусов. Подготовьте фольгу и небольшую форму для запекания.
2. Натрите кусок сала солью и специями. Нарежьте чеснок тонкими пластинками. В сале острым ножом сделайте глубокие надрезы, поместите в них чеснок.
3. Плотно заверните сало в фольгу. Положите его в форму для запекания и отправьте в духовку на 1,5-2 часа. После этого полностью остудите сало перед подачей.

Нарежьте сало тонкими ломтиками. Подайте его с горчицей, хреном, свежей зеленью и соленьями на ваш вкус.

#закуски@foodrumedia
Сало с чесноком в фольге.Для этой закуски можно выбрать любое сало: с мясными прослойками или без, ...
Рейтинг записи:
5,5 - 10 отзывов
Нравится10
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх