Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Как запечь утку, чтобы она была сочной?

Раскрываем 2 секрета самой нежной и сочной утки, которая поразит всех на праздничном ужине:

1. Нафаршировать ее яблоками
2. Запечь в рукаве

Ингредиенты:

• Утка — 1,5 кг;
• Яблоки (кислых сортов) — 500 г;
• Майонез — 75 г;
• Соль — по вкусу;
• Черный перец — по вкусу;
• Лавровый лист — 5 шт.

Смотрите пошаговый рецепт сочной запеченной утки с яблоками в карточках.
Рейтинг записи:
6,0 - 55 отзывов
Нравится50
Поделитесь записью с друзьями
Лариса Ивановна Лариса Ивановна
Почему обязательно яблоками? Попробуйте курагой, сливой и тыквой...
Марина Марина
а мы любим со сладкими яблоками)
Лана Лана
Чтобы утка была мягкая, надо сделать рассол чуть солёный и втку в него на всю ночь а потом уже мёдом, перцем, чесноком
Лана Лана
Кто что любит, яблоки, гречка на ваш вкус и в рукав, если утка весит 2 кг то на 2 часа, при температуре 180-200 . Уточка чудо! Рекомендую.
Татьяна Татьяна
Не родись красивой,а родись богатой!!
Наверх