Закуска «Шуба в селедке»
Многим знаком салат «Селедка под шубой», но мы решили добавить новинку в блюдо и спрятали начинку в селедку! Получилось очень вкусно, необычно, а главное — просто.
В разрезе закуска выглядит очень аппетитно и празднично.
Ингредиенты (на 3 порции):
• Сельдь слабосолёная — 300 г;
• Картошка — 1 шт. (120 г);
• Морковь — 1 шт. (90 г);
• Свёкла — 0.5 шт. (65 г);
• Яблоки — 1 шт. (250 г);
• Майонез — 4 ст. л. (100 г);
• Сливочный сыр — 80 г;
• Хрен столовый — 2 ч. л. (12 г);
• Порошковый желатин — 1 ч. л. (5 г);
• Соль — по вкусу;
• Столовый уксус 6% — 1 ч. л. (5 г);
• Растительное масло — 1 ст. л. (17 г).
Рецепт:
1. Помойте и почистите картошку, морковь, свеклу и яблоко.Яблоко возьмите кисло-сладких сортов. Для этого блюда хорошо подойдут зеленые яблоки.
2. Отварите или запеките в духовке морковь, картошку и свеклу. Чтобы быстрее приготовить закуску, сделать это можно заранее.
3. Выложите желатин в пиалу, влейте 5 ст.л. воды. Оставьте на 10 минут для разбухания. Затем растворите желатин на водяной бане. Остудите.Растворять желатин можно в микроволновке, но главное — не перегреть его. Слишком горячий желатин теряет свою силу и не будет стабилизироваться.
4. Смешайте остывший желатин с майонезом, солью и хреном. Отставьте заправку в сторону.Желатин в заправку добавляется не только для мягкости вкуса, но и для того, чтобы начинка в селедке при нарезке не распадалась.
5. Займитесь селедкой. Удалите у рыбы внутренности, голову и кости. Раскройте брюшко и разложите рыбу в форме бабочки на столе. Сбрызните уксусом и растительным маслом, чтобы рыба сохранила форму при готовке. Мелкие кости можно удалить щипчиками или пинцетом.
6. Натрите на мелкой терке овощи, яблоко и сливочный сыр. Картофель сразу же смешайте с яблоком и майонезной заправкой.
7. В разных мисках смешайте с заправкой по отдельности морковь, сыр и свеклу.
8. Выложите на открытую тушку селедки слоями: картофель, морковь, сливочный сыр, свеклу. Сложите рыбу пополам. Заверните в пищевую пленку, плотно прижав селедку к начинке. Уберите в холод на 7-8 часов.
Шубу в селедке нарежьте на кусочки, разложите на тарелки и подайте к столу.Подать закуску можно с нарезанным полукольцами маринованным луком, кусочками лимона и подсушенным в духовке хлебом.
#закуски@foodrumedia
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Bon Appetit | Лучшие рецепты
/
Закуска «Шуба в селедке»
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Рейтинг записи:
5,5
- 6 отзывов
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 7 фотографий
Привлекательные мужчины Фотостраны!
Вы можете предложить фотографию привлекательного мужчины для следующей публикации — в комментарии отправляйте ссылку на его фото в «Лицо с обложки»!
Вы можете предложить фотографию привлекательного мужчины для следующей публикации — в комментарии отправляйте ссылку на его фото в «Лицо с обложки»!
Сайт секс знакомств Беляевка бесплатно
Знакомства Беляевка с мужчинами бесплатно
Знакомства онлайн Беляевка без регистрации
Знакомства Беляевка с номерами телефонов без регистрации
Знакомства Беляевка для брака без регистрации
Знакомства Беляевка кому за 40 бесплатно
Знакомства Беляевка без регистрации бесплатно
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 747 292 человека
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Составили список того, что нужно успеть сделать до Нового года
Лучшие публикации