Спасибо, что делитесь с нами своими любимыми рецептами! Если вы тоже хотите, чтобы ваш рецепт опубликовали в сообществе, присылайте видео с пошаговым описанием через кнопку «предложить новость». Становитесь частью нашей команды амбассадоров
#АмбассадорFoodРу _____________________________
С детства обожаю всякие рагу,азу и прочие простые блюда с мясом и овощами,тушеные в одном котле.
Одно из тех блюд,которые могу есть каждый день,на равне с котлетами и борщом.
В этот раз готовил так:
Мясо с картошкой.
•На раскаленной сковороде обжарил говядину до золотистой корочки.
•Добавил лук,посолил,обжарил все вместе и добавил морковь.
•Готовил под крышкой на среднем огне минут 10.
•Добавил сладкий перец,томатную пасту и пол чайной ложки сахара.Обжарил все 2-3 минуты,долил воды и накрыл крышкой.
•Через 20-25 мин. добавил сухой чеснок и сухую паприку.
•Отдельно обжарил картофель с добавлением семян фенхеля и переложил ее к мясу,которое было уже достаточно мягким.
•Через 15 минут готовки на слабом огне,под крышкой,картошка приготовилась и в эту компанию добавились свежий укроп,рубленный чеснок и черный перец
•В тарелку добавил свежий острый перец и свежую зелень
Полный улёт)
Всего хорошего!
#vitmurachev
Следующая запись: Сангрита
Лучшие публикации