Если вы тоже хотите, чтобы ваш рецепт опубликовали в сообществе, присылайте видео с пошаговым описанием через кнопку «предложить новость». Становитесь частью нашей команды амбассадоров
#АмбассадорFoodРу ___________________________________________________________________________ ____ Шашлычки по-Индонезийски с пряными овощами и соусом сладкий чили и орехами
Вес 1 порции: 470 грамм Время приготовления: 33 минут Сложность 2
Ингредиенты: кабачок, лук репчатый красный, свинина вырезка, соус томатный (нашего производства), укроп специи, петрушка специи, арахис, орех грецкий, соус сладкий чили.
1. Все овощи хорошо помойте. Лук почистите. Мясо выньте из пакета и промойте. Все ингредиенты нарежьте кубиками 2-2 см.
2. Кус-кус пересыпьте в миску с плотно закрывающейся крышкой. Посолите и поперчите. Залейте 400 мл. кипятка. Накройте крышкой и не трогайте 15-20 минут.
3. В большую кастрюлю сильно нагретую налейте масло и обжаривайте мясо, помешивая 4-5 минут.
4. В кастрюлю добавьте лук и кабачок и продолжайте жарить 5-6 минут.
5. Влейте 1 стакан воды и тушите 6-8 минут. После этого добавьте специи соус, хорошо перемешайте и тушите при среднем нагреве 5-8 минут. Посолите и поперчите.
6. Выкладывайте все в тарелки и подавайте к столу. Приятного аппетита.
Следующая запись: Рождественский пудинг из «Гарри Поттера»! Помните, как в свое первое Рождество в Хогвартсе Гарри ...
Лучшие публикации