Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Идеальный сливочный крем для торта!

Если вы случайно испекли неровные коржи, мы знаем, как исправить ситуацию, сделайте этот густой крем! Приготовление не займет много времени, а его плотная текстура скроет неровности торта. К тому же такой крем добавит десерту приятный сливочный вкус.

Ингредиенты (на 1 порцию):
• Сметана — 350 г
• Куриное яйцо — 1 шт. = 60 г
• Сахар — 110 г
• Пшеничная мука хлебопекарная — 30 г
• Сливочное масло — 200 г
• Ванилин — по вкусу

Рецепт:
1. Достаньте все продукты из холодильника заранее, чтобы они согрелись до комнатной температуры. Приготовьте пищевую пленку. Достаньте блендер.
2. Взбейте в миске яйцо с сахаром до получения густой и однородной массы. Вмешайте пшеничную муку и ванилин. Влейте сметану и перемешайте все ингредиенты до получения гладкой смеси.
3. Миску со смесью поставьте на водяную баню, постоянно помешивайте. Дождитесь, когда крем загустеет. Снимите с плиты и накройте пленкой так, чтобы она прилегала к смеси. Это поможет крему охладиться без образования корочки.
4. Когда масса остынет, растопите масло и добавьте его в крем. Слегка взбейте, чтобы продукты хорошенько смешались.

Готовый крем можно хранить в холодильнике в герметичной емкости до 2-3 дней.
Идеальный сливочный крем для торта! Если вы случайно испекли неровные коржи, мы знаем, как исправить ...
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх