Бисквитное пирожное «Буше»
Нежнейшее буше по этому рецепту буквально тает во рту. Состоит пирожное из двух маленьких круглых бисквитов, соединенных кремом из сливок и сахарной пудры. Сверху пирожные покрываются темным топленым шоколадом, это придает буше сладость и насыщенный вкус.
Ингредиенты (на 6 порций):
• Куриное яйцо — 3 шт. (180 г);
• Сливки — 130 мл (130 г);
• Пшеничная мука хлебопекарная — 4 ст. л. (100 г);
• Сахар — 3 ст. л. (75 г);
• Темный шоколад — 50 г;
• Сахарная пудра — 2 ст. л. (50 г)
Для подачи:
• Орехи — по желанию
Рецепт:
1. Яйца промойте под проточной теплой водой и обсушите бумажным полотенцем. Пшеничную муку просейте через мелкое сито, это насытит ее кислородом и сделает десерт воздушнее.Подготовьте кондитерский мешок. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Отделите белки от желтков.
3. К желткам добавьте 2 ст. л. сахара.
4. Взбейте желтки с сахаром с помощью блендера или миксера до образования пышной пены.
5. В другой миске к белкам добавьте оставшийся сахар.
6. Блендером или миксером взбейте белки с сахаром до пышности и гладкости.
7. Влейте белково-сахарную смесь к желткам, тщательно перемешайте.
8. К яично-сахарной массе постепенно добавьте муку.
9. Тщательно перемешайте ингредиенты до однородности.
10. Готовое тесто переложите в кондитерский мешок.
11. Противень застелите пергаментной бумагой.
12. Выдавите из кондитерского мешка на пергамент кружочки теста, оставляя расстояние между ними.
13. Отправьте бисквиты в разогретую духовку примерно на 20 минут до тех пор, пока на них не образуется золотистая корочка.Готовые бисквиты оставьте охлаждаться в духовке, открыв дверцу.
14. Сливки перелейте в миску, добавьте к ним сахарную пудру и взбейте до пышности.
15. Переложите крем в кондитерский мешок.
16. Остывшие бисквиты поделите на пары. Нанесите сливочный крем на один бисквит, накройте вторым бисквитом. Проделайте это с каждым пирожным.
17. Шоколад растопите любым удобным для вас способом, затем полейте каждое пирожное глазурью. Посыпьте измельченными орехами и уберите десерт в холодильник на 1-2 часа.
Подавайте охлажденные пирожные к любимому горячему напитку.
#десерты@foodrumedia
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Bon Appetit | Лучшие рецепты
/
Бисквитное пирожное «Буше»
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Рейтинг записи:
5,5
- 22 отзыва
Многим читателям это понравилось
Знакомства в Баево с телефонами и фото
Знакомства онлайн в Баево для взрослых без регистрации бесплатно
Знакомства в Баево с девушками с номерами телефонов без регистрации бесплатно
Знакомства в Баево для серьезных отношений и брака без регистрации бесплатно
Знакомства в Баево с женщинами кому за 50 бесплатно
Знакомства в Баево с мужчинами с номерами телефонов без регистрации
Секс знакомства в Баево без регистрации бесплатно
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 747 489 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Любимая рубрика #вы_пишете
Лучшие публикации