Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Бисквитное пирожное «Буше»

Нежнейшее буше по этому рецепту буквально тает во рту. Состоит пирожное из двух маленьких круглых бисквитов, соединенных кремом из сливок и сахарной пудры. Сверху пирожные покрываются темным топленым шоколадом, это придает буше сладость и насыщенный вкус.

Ингредиенты (на 6 порций):
• Куриное яйцо — 3 шт. (180 г);
• Сливки — 130 мл (130 г);
• Пшеничная мука хлебопекарная — 4 ст. л. (100 г);
• Сахар — 3 ст. л. (75 г);
• Темный шоколад — 50 г;
• Сахарная пудра — 2 ст. л. (50 г)

Для подачи:
• Орехи — по желанию

Рецепт:
1. Яйца промойте под проточной теплой водой и обсушите бумажным полотенцем. Пшеничную муку просейте через мелкое сито, это насытит ее кислородом и сделает десерт воздушнее.Подготовьте кондитерский мешок. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Отделите белки от желтков.
3. К желткам добавьте 2 ст. л. сахара.
4. Взбейте желтки с сахаром с помощью блендера или миксера до образования пышной пены.
5. В другой миске к белкам добавьте оставшийся сахар.
6. Блендером или миксером взбейте белки с сахаром до пышности и гладкости.
7. Влейте белково-сахарную смесь к желткам, тщательно перемешайте.
8. К яично-сахарной массе постепенно добавьте муку.
9. Тщательно перемешайте ингредиенты до однородности.
10. Готовое тесто переложите в кондитерский мешок.
11. Противень застелите пергаментной бумагой.
12. Выдавите из кондитерского мешка на пергамент кружочки теста, оставляя расстояние между ними.
13. Отправьте бисквиты в разогретую духовку примерно на 20 минут до тех пор, пока на них не образуется золотистая корочка.Готовые бисквиты оставьте охлаждаться в духовке, открыв дверцу.
14. Сливки перелейте в миску, добавьте к ним сахарную пудру и взбейте до пышности.
15. Переложите крем в кондитерский мешок.
16. Остывшие бисквиты поделите на пары. Нанесите сливочный крем на один бисквит, накройте вторым бисквитом. Проделайте это с каждым пирожным.
17. Шоколад растопите любым удобным для вас способом, затем полейте каждое пирожное глазурью. Посыпьте измельченными орехами и уберите десерт в холодильник на 1-2 часа.

Подавайте охлажденные пирожные к любимому горячему напитку.

#десерты@foodrumedia
Бисквитное пирожное «Буше». Нежнейшее буше по этому рецепту буквально тает во рту. Состоит пирожное ...
Рейтинг записи:
5,5 - 22 отзыва
Нравится22
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх