Мы не знаем, кто первым придумал запекать камамбер с брусничным вареньем, но получилась идеальная праздничная закуска!
Готовить ее очень просто.
Ингредиенты:
• Камамбер — 1 шт(около 200 г);
• Свежая или замороженная брусника — 100 г;
• Сахар — 20 г;
• Оливковое масло — 5 мл;
• Грецкие орехи — для подачи, по желанию;
• Свежий розмарин или тимьян — для подачи;
• Багет или крекеры — для подачи.
Рецепт:
1. Соедините бруснику с сахаром доведите до кипения, проварите 5 минут до густоты.
2. Сделайте несколько надрезов на камамбере, сбрызните маслом и поставьте в духовку при 180С.
3. Готовый запеченный сыр полейте ягодным соусом и украсьте розмарином.
4. Сервируйте с багетом или крекерами.
Подавайте сразу же! Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: #юмор@foodrumedia
Лучшие публикации