Мы не знаем, кто первым придумал запекать камамбер с брусничным вареньем, но получилась идеальная праздничная закуска!
Готовить ее очень просто.
Ингредиенты:
• Камамбер — 1 шт(около 200 г);
• Свежая или замороженная брусника — 100 г;
• Сахар — 20 г;
• Оливковое масло — 5 мл;
• Грецкие орехи — для подачи, по желанию;
• Свежий розмарин или тимьян — для подачи;
• Багет или крекеры — для подачи.
Рецепт:
1. Соедините бруснику с сахаром доведите до кипения, проварите 5 минут до густоты.
2. Сделайте несколько надрезов на камамбере, сбрызните маслом и поставьте в духовку при 180С.
3. Готовый запеченный сыр полейте ягодным соусом и украсьте розмарином.
4. Сервируйте с багетом или крекерами.
Подавайте сразу же! Приятного аппетита!
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Bon Appetit | Лучшие рецепты
/
Мы не знаем, кто первым придумал запекать камамбер с брусничным вареньем, но получилась идеальная ...
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Рейтинг записи:
5,5
- 3 отзыва
Многим читателям это понравилось
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 076 186 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: #юмор@foodrumedia
Лучшие публикации