Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
«Беллини»

Для этого рецепта «Беллини» можно использовать даже самое обычное персиковое пюре или сок — ведь мы добавили в него сахар и лимон. А если вместо просекко использовать шампанское, то получится другая версия коктейля, которая называется «Беллини Роял». Оба варианта этого напитка прекрасно освежают в жаркий летний день.

Ингредиенты (на 2 порции):
• Просекко — 100 мл (100 г);
• Сахарный сироп — 0.5 ст. л. (7.5 г);
• Лимонный сок — 0.5 ст. л. (9 г);
• Персиковый сок — 100 г

Для подачи:
• Клубника — по желанию

Рецепт:
1. Все ингредиенты для беллини должны быть холодными, поэтому заранее поместите их в холодильник.
2. В миске смешайте персиковое пюре с сахарным сиропом и лимонным соком.
3. Разложите персиковое пюре по бокалам. Сверху аккуратно налейте просекко.

Разлейте «Беллини» по бокалам, украшенным свежей клубникой.

#напитки@foodrumedia
«Беллини». Для этого рецепта «Беллини» можно использовать даже самое обычное персиковое пюре или сок ...
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх