Кимпаб
Роллы Кимпаб традиционно готовят в корейской кухне. По своему виду они похожи на японские роллы, но вот начинка у них отличается. В Кимпаб не кладут рыбу. Вместо нее чаще всего берут морепродукты, омлет или ветчину. Мы приготовили роллы с начинкой из крабовых палочек и свежих овощей — получилось очень вкусно и сытно. Рис для рецепта лучше брать клейкий — круглозерный. Другие виды не подойдут, так как имеют в составе мало крахмала и получаются рассыпчатыми. Также учтите, что Кимпаб обычно больше диаметром, чем японские роллы, так что при желании можно добавить любую начинку на свой вкус.
Ингредиенты (на 4 порции):
• Нори — 2 шт. (10 г);
• Рис — 150 г;
• Вода — 500 мл (500 г);
• Крабовые палочки — 50 г;
• Морковь — 40 г;
• Огурец — 60 г;
• Салатные листья — 2 шт. (16 г);
• Рисовый уксус — 2 ст. л. (30 г);
• Сахар — 3 г;
• Соль — 3 г
Для подачи:
• Соевый соус — по вкусу;
• Васаби — по вкусу
Рецепт:
1. Вымойте и почистите овощи. Несколько раз промойте рис, пока вода не станет прозрачной. Ополосните зелень. Подготовьте сотейник и циновку.
2. Наполните сотейник водой и поставьте его на огонь. Всыпьте рис и доведите его до кипения, а затем проварите еще примерно 20 минут до готовности.
3. Добавьте в миску сахар, рисовый уксус и соль и перемешайте. Готовую смесь добавьте к рису. Снова перемешайте ингредиенты и оставьте рис остывать.
4. Крабовые палочки разрежьте вдоль на небольшие полосочки. Огурец и морковь нарежьте соломкой.
5. Положите циновку на рабочую поверхность. Сверху выложите большой лист нори. Возьмите часть риса и распределите ее по всей поверхности нори, оставляя сверху немного свободного места.Положите лист нори шершавой стороной вверх.
6. В центр риса выложите немного нарезанных овощей, крабовые палочки и скрученные в трубочку листья салата.
7. Помогая циновкой, сверните лист нори в тугой ролл. Разрежьте его на 8 одинаковых частей. Проделайте эти же действия с оставшимися ингредиентами.
Разрежьте Кимпаб на несколько одинаковых роллов и подайте с соевым соусом и васаби. При желании можете посыпать порцию белым или черным кунжутом.
#закуски@foodrumedia
Получить
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Рейтинг записи:
5,5
- 4 отзыва
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 6 фотографий
7 фото с идеально пойманными моментами- в нужное время в нужном месте.
Сайт знакомств в Меленках
Сайт знакомств в Меленках для серьезных отношений и брака бесплатно
Сайт знакомств онлайн в Меленках для взрослых бесплатно
Сайт знакомств в Меленках с девушками с номерами телефонов бесплатно
Сайт знакомств в Меленках с женщинами кому за 35
Сайт знакомств в Меленках с мужчинами
Интим в Меленках без регистрации бесплатно
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 076 149 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Вам понравилось меню, которое составил искусственный интеллект?
Лучшие публикации