Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Быстрый суп с филе индейки в собственном соку и говяжьей тушенкой

Суп с индейкой и говяжьей тушенкой прекрасно насыщает. Индейка относится к диетическому мясу, которое богато множеством полезных веществ. Использование консервированного тушеного мяса делает приготовление супа максимально простым и быстрым. Точно неизвестно, когда и где появились «прародители» тушенки. Мясные консервы в том виде, в котором мы их знаем, появились в XIX веке во Франции.

Ингредиенты (на 8 порций):
• Говяжья тушенка — 340 г;
• Консервированное мясо индейки — 340 г;
• Консервированная красная фасоль в томатном соусе — 1 банка / 400 г;
• Консервированная красная фасоль — 1 банка / 400 г;
• Картошка — 3 шт. (360 г);
• Репчатый лук — 1 шт. (80 г);
• Чеснок — 4 зубчика (20 г);
• Кинза — 1 пучок (30 г);
• Сушеный орегано (душица) — 0.5 ч. л. (2 г);
• Зира / Кумин — 0.5 ч. л. (3 г);
• Кетчуп — 3 ст. л. (75 г);
• Соль — по вкусу;
• Черный перец молотый — по вкусу;
• Вода — 5 стаканов (1000 г)

Для подачи:
• Сметана 15% жирности — 2 ст. л. (50 г);
• Ржаной хлеб — 2 ломтика (70 г)

Рецепт:
1. Картофель, лук и чеснок почистите и помойте. Откройте тушеное мясо и консервированную фасоль. Картофель нарежьте кубиками, лук и чеснок по отдельности измельчите. Фасоль в собственном соку разомните, используя вилку или толкушку. Зелень помойте и мелко порубите.
2. Начните готовить суп. Снимите жир с тушенки, положите его в кастрюлю с толстым дном и обжарьте в нем лук. Когда лук станет золотистым, добавьте к нему картофель и тоже слегка обжарьте. Налейте в кастрюлю к луку и картофелю воду, доведите до кипения и варите в течение 10 минут.
4. Завершите приготовление. Выложите в суп тушенку, фасоль и кетчуп. Дождитесь, пока суп закипит, добавьте соль и перец по вкусу. Если нужно, подлейте воду. Варите суп в течение 10 минут. Когда суп будет почти готов, добавьте чеснок, зиру, орегано, рубленую кинзу. Выключите огонь и подайте суп к столу.

Суп будет красиво смотреться, если разлить его порционно в глубокие тарелки и подать со сметаной и ломтиками хлеба.

#супы@foodrumedia
Быстрый суп с филе индейки в собственном соку и говяжьей тушенкой. Суп с индейкой и говяжьей ...
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх